avis

Vous pouvez laisser votre avis sur ce que vous désirez à propos du site Coté Apéritif.

Civilité




Message



Vos avis

CHRISTIAN, HABSHEIM le 19/12/2015 :
" " Rapidité, efficacité, bien emballé, je recommande !!! "
NOEMIE, BOIS COLOMBES le 01/06/2015 :
" bonjour

Je voudrais savoir quand le whisky sortilège sera disponible?
Cordialement
Mlle LEMERLE Noémie "
NATHALIE, SAINT ANDRÉ LE PUY le 09/01/2015 :
" Première fois que je commande sur ce site. Parfait je le recommande vivement.
Livraison rapide, bien emballé et très bon suivi au niveau du colis et des contacts par mails ou par téléphone.
Merci "
LYDIA, saint hilaire bonneval le 22/12/2014 :
" Reçu colis ce jour, impeccable je recommande fortement votre site . "
Lucie, Casevecchie le 05/12/2014 :
" Bravo pour la rapidité,malgré l'insularité Colis impeccable ,continuez ainsi. "
eric, plabennec le 29/09/2014 :
" Sérieux et efficace.... Pas grand chose d'autre à ajouter sinon merci pour tout. "
Estelle, Clermont fd le 18/07/2014 :
" Super j'viens de recevoir le colis pour món amoureux! Demain il pourra faire des cocktails pour son anniversaire!
Le truc c'est que le facteur est passé hier j'étais au boulot...
Et là ce matin je reçois mon colis, un peu ouvert.. Et le cadeau je lai fait emballé dans du papier cadeau. Le truc cest que y a le lot avec le shaker j'avais coché "à emballer". Et javais aussi commandé une petite passoire à part car elle était pas dans le lot! (sans coché "à emballer")
J'espère qu'elle est dans le paquet emballé.... Sinon elle est plus dans le colis.... Jai hate qu'il ouvre du coup! Je vous tiens au courant! "
Frédéric, paris le 09/11/2013 :
" Colis arrivé dans les temps. Service tnt nickel ! "
MONIQUE, senlis le 19/09/2013 :
" Bravo pour votre réactivité et la rapidité d'expédition.
Le colis est arrivé en excellent état, conforme à ma commande. C'est bien agréable. "
Lisa, Tourcoing le 01/07/2013 :
" Bonjour,

Je viens de recevoir mon colis . J'avais commander un RHUM DIPLOMATICO 12 ans d'âge .
Très bon conditionnement, livraison rapide. Aucune casse. Parfais
Seul "bémol" c'est que j'ai reçus une recette de cocktail mais à base de vodka, j'aurai préféré une recette en rapport avec ma commande .
C'est pour offrir, j'espère qu'il ne seras pas déçus !
En tous cas je suis ravis de votre efficacité et très belle présentation du coffret .
"
Pascal, Toulouse le 12/04/2013 :
" Commande passée a 11h30 reçu a 9h le lendemain, tout est nickel, site serieux a recommander. "
olivier, bordeaux le 08/02/2013 :
" livraison conforme. Bien emballé! je suis totalement satisfait. je recommanderai...

superbe bouteille diplomatico ambassadordans son coffret en bois. J'ai hate de passer a la degustation. Le rhum reserve exclusive diplomatico 12 ans etait deja une petite merveille. "
marielou, le tampon reunion le 09/12/2012 :
" merci beaucoup pour colis tout est bien arrivé. je passe commande regulierement et je ne suis pas déçue. je suis livrée tres rapidement. "
FRED, HUNINGUE le 14/11/2012 :
" Super. Amateur de rhum, j'ai passé commande le dimanche, envoyé mon chèque lundi....
et reçu mon colis mercredi. Prévenu par SMS pour l'enlèvement en relais. Très pro.
Coté conseils, après un petit coup de fil lundi matin, je suis inspiré pour mes prochaines commandes.
Accueil téléphonique très agréable. Coté prix, le diplomatico par 6 bouteilles, est intéressant.
A recommander très largement. "
olivier espallergues, reze le 19/09/2012 :
" Bonjour, J'ai été ravi du service et de l'expédition du colis ainsi que des produits livrés...sauf que la deuxième bouteille de RHUM DIPLOMATICO RESERVA ouverte est archi bouchonnée, la première ouverte était parfaite et lors de la dégustation avec des amis de la deuxième bouteille hier soir, j'ai eu un doute sérieux mais j'ai attendu aujourd'hui pour me faire un avis plus objectif, ayant conserver la première et son bouchon...et là, nul doute possible et lorsque l'on sent les 2 bouchons, nul doute n'est permis. Je conserve cette bouteille, son bouchon et son contenu (Bouteille quasiment pleine, bien sûr)
Je connaissais ce problème sur le VIN mais c'est la première fois que cela m'arrive sur des alcools.
Vous n'y êtes pour rien bien sûr mais j'ai préféré vous alerter.
Cordialement. Olivier "
Bruno, Saint Louis - La Réunion le 23/05/2012 :
" Je connaissais ce site pour la qualité de ses produits, j'y ajoute maintenant le sérieux et le professionnalisme. En effet, lors de ma dernière commande 2 articles sont arrivés cassé. Après contact avec le service client, un réenvoi m'a été proposé et le colis est parti peu de temps après.
Site à recommander absolument. "
alex, feriiere la grande le 12/04/2012 :
" colis recu en temps et en heure;tres bon emballage,produit conforme et tres bons!recommande vivement coté aperitifs,je ferais desormais appel a ce site pour mes besoins en boissons! "
Alice, Massy le 17/03/2012 :
" Un envoi rapide et conforme a la commande le tout bien soigné et bien protégé ; un petit plus quelques petits cadeaux ça fait plaisir.
Merci et à bientôt
Alice "
claude, GRAYAN ET L'HOPITAL le 18/02/2012 :
" Merci pour votre rapidité d'envoie et produit conforme à la description "
Christian, Eycheil le 17/02/2012 :
" Très, très satisfait de cette première commande sur votre site : réctivité impressionnante (livraison sous 48 h !), produits conformes à la commande et emballage parfaits !
Continuez à nous proposer de beaux produits et ne soyez pas inquiet : on sera au rendez-vous !!!
Merci à toute votre équipe et à bientôt...
Christian "
Sandrine, TARBES le 26/12/2011 :
" Très contente du site pour mon premier achat. Le colis est arrivé très vite et le produit est bien fidèle à la description. Ce jeu apéro est vraiment chouette! Merci Côté Apéritif! "
gaelle, hersbach le 15/12/2011 :
" Première commande passée avant hier soir et colis reçu ce matin. Condionnement TRES soigné pour éviter la casse. Livraison PLUS que rapide.Tellement satisfaite que je vais refaire une commande. "
Alain V., LINXE le 01/12/2011 :
" Coffret NIKKA FROM THE BARREL ,2 verres , 1 doseur commandé le 28/11/11 livré le 30/11/11 matin !!!
Félicitations pour votre réactivité ,coffret superbe et conditionnement parfait donc colis en parfait état à la réception !
Vous venez de fidéliser un amateur de whikys du monde !!! "
pierrette, ternay le 23/10/2011 :
" Pouvez-vous envoyer une liqueur de poire aux etats unis ?
Qel serai (environ) le prix du transport (par bateau) ? "
Nicolas, RODRIGUEZ le 25/09/2011 :
" Il m'est impossible de commander quoique ça dans votre site : histoire de secure code où je ne sais quoi; tans pis pour vous. "
Julie, La Madeleine le 03/09/2011 :
" J'ai pu effectuer 2 commandes avant l'été, j'ai été plus que satisfaite ! Aussi bien par les produits que par le suivi personnalisé suite à une question posée par e-mail. La réponse ayant d'ailleurs été très rapide.
BRAVO pour le site très convivial et qui donne envie de découvrir de nouveaux apéros (sans abus bien entendu :o)
C'est un site de qualité que je recommande autour de moi en toute confiance. Continuez Hervé ! "
Rémy, Longjumeau le 06/08/2011 :
" En plus de servir des produits de qualité, ce site offre un suivi du client personnalisé qu'on ne retrouve que trop rarement sur des sites de VPC. Ma commande est arrivée en 2 fois pour cause de rupture de stock d'un produit mais j'ai été informé en temps réel et une solution très satisfaisante a été trouvée et proposée instantanément.
Je commanderai à nouveau sur Coté Apéritif, et je ne peux que recommander ce site à tout le monde.

Merci Hervé et continuez de nous proposer la même qualité gage de succès de votre entreprise. "
Olivier, Strasborug le 29/06/2011 :
" Livraison des objets commandés indiquée sur le site en 48h - et la livraison s'est effectuée en 24h. Alors là un grand bravo.

Satisfait en tout point de la Commande. Je commanderais à nouveau sur ce site. "
Martine, venissieux le 20/06/2011 :
" bonjour jai ete tres contente de ma commande je recommanderais a des amis merci et je recommanderais moi meme "
Solange, Paris le 15/06/2011 :
" Je tiens à vous feliciter pour votre rapidité et pour la prise en charge et d'expedition.
En grand merci! "
MARLENE, NICE le 30/05/2011 :
" bravo pour votre sérieux : délais de livraison exceptionnels et de surcroît, possibilité de joindre un interlocuteur sans aucun problème. A retenir comme adresse et à recommander.
Marlène Laugier "
Christophe, Ajaccio le 19/02/2011 :
" Bonjour Hervé,
Je viens de récupérer mon paquet à la poste et tout est parfait.
Vraiment Bravo pour la rapidité d'action. C'est ce qui s'appelle un service après vente qui marche.
Je commande beaucoup sur internet et il n'y en a pas beaucoup d'aussi facile à joindre et aussi efficace.
Encore merci et à bientôt.
"
Franck, Rantzwiller le 19/01/2011 :
" Commande passée lundi matin, arrivée à destination mardi matin en parfait état ! J'ai rarement vu une livraison aussi rapide. Un grand bravo ! "
Michel, HANCHES le 06/11/2010 :
" bonjour, J'ai énormément de mal à trouver du GLOSS 15° (avec ou sans étui) du groupe "SUZE". Certains sites le vendent à pratiquement 30e avec transport, sinon il est indiqué "rupture de stock". Pouvez vous me dire quand vous serez réaprovisionné, étant indiqué sur votre dite "bientôt disponible" car j'en ai besoin de 2 bouteilles pour le 19 novembre ? "super" merci d'avance "
Gianluca, Limoges le 01/07/2010 :
" Bonjour hervé, j'ai bien receptionné le colis, pas de problèmes sur ce coup la.
SAV agréable et rapide, rien a redire, a recommander a mes amis!!
Merci pour votre sérieux et amabilité, a bientôt, cordialement. "
Axelle, Dannevoux le 17/06/2010 :
" Je viens de recevoir mon colis,très satisfaite par la rapidité de livraison.Je vous recommanderai a mon entourage.Merci. "
Rudy, Ventura le 11/03/2010 :
" Rudy, Belgique le 11 mars 2010.

Je tiens à vous féliciter car j'ai commander le 10 mars, et j'ai déjà reçu mon colis en Belgique.
Je ne m'anquerais pas de revenir chez vous pour d'autres commandes.
Bravo,
Goed site!!!

Rudy "
Yohann, Londres le 09/03/2010 :
" Bonjour, est-il impossible de se faire livrer en Angleterre ? :( "
Pascal, Briouze le 24/02/2010 :
" J'ai effectué ma première commande il y a quelques jours pour faire un cadeau à un ami. Je suis très satisfait : expédition et livraison ont été effectuées rapidement. Le service client est très disponible et répond à vos questions.
Il me tarde de pouvoir gouter le produit envoyé avec le destinataire...
A très vite pour ma prochaine commande,
Pascal. "
Julien, Madrid le 09/02/2010 :
" Je ne trouve pas de sirops en Espagne tel que grenadine, menthe etc... Bien que ce soit courant en France, ici ce n'est pas du tout traditionnel. Je méconnait si vous avez beaucoup de client à l'étranger qui ont ce problème. Personellement je souhaiterai pouvoir les trouver sur le net. Malheureusement je ne l'ai pas trouver sur votre site.

Salutations
Julien "
Benoit, PARIS le 05/02/2010 :
" Première commande.

On y met le prix, le service est irréprochable, le service-client est prompt à répondre à mes questions, les produits sont biens emballés, il n'en manque pas.

Pour finir, les produits sont de très bonne qualité.

En conclusion, je garde l'adresse en favori pour les prochaines commandes de liqueur ! "
Jonathan, Lille le 20/01/2010 :
" Première commande chez vous, ça ne sera pas la dernière !

Hyper rapide, prix compétitifs, emballage plus que soigné ! De la qualité et du serieux !

Bravo ! "
Danielle, Bonneville (74) le 26/11/2009 :
" J'ai bien recu votre colis ,je suis tout a fait satisfait de vos services ,le colis est arrivé dans un emballage prevu pour , je vous est mis dans mes favoris pour une prochaine commande. "
Marie, GUJAN MESTRAS le 14/09/2009 :
" Bonjour, j'ai passé une commande sur votre site mercredi matin (si je me souviens bien), commande que j'ai reçu vendredi. J'ai été agréablement surprise par la rapidité d'expédition, par l'emballage et par les petits cadeaux rajoutés dans le colis. Donc je voulais tout simplement vous remercier pour cela et vous dire que je suis très très satisfaite de ma 1ère commande passée chez vous. Continuez comme ça !

Bon week end.
Marie. "
Christian, Tahiti le 13/07/2009 :
" Bonjour,
Je souhaitais passer une commande, mais lors de mon inscription la liste des pays ne proposait que "France DOM" et pas Polynésie française ou "France COM". Est-il possible de se faire livrer en Polynésie française?
Merci pour votre réponse et félicitation pour le concept de votre site qui réponds à la curiosité du gout des fins gourmets. "
fresh, paris le 20/06/2009 :
" J'ADORE il y a des produits que je cherche depuis longtemps j'ai passé commande plusieurs fois mes colis sont arrivés deux ou trois jours après et les produis sont super bien protégés et emballés. Ils ont toute ma confiance j'en ai parler a tout mon entourage! continuez comme ça "
Lulu plus que satisfaite!!, poitiers le 10/01/2009 :
" J'ai reçu mon colis tant attendu hier, un rhum angostura 1919... Une commande groupée avec mon voisin et zut ma bouteille viens de prendre une sacrée claque... Pfff il est trop bon ce rhum aussi!! Ca faisait longtemps que je le cherchais sur internet et grâce à coté apéritif c'est chose faite. Je précise que je pouvais le trouver près de chez moi mais à un prix bien plus élevé et surtout sans la petite carte de voeux écrite à la main et sans le plaisir d'ouvrir mon petit colis et de decouvrir mes bouteilles bien emballées dans leurs petites boîtes vertes. C'est sûr Coté apéritif devient mon premier fournisseur officiel de bon rhum. Mince j'ai déja envie de commander d'autres rhums afin de decouvrir de nouvelles saveurs!!! A consommer avec modération tout de même "
Magalie, Niort le 08/01/2009 :
" J'ai bien reçu le colis,rapidement et en trés bon état.
Mes produits ont été parfaitement bien emballés en papier cadeau comme je l'avais réclamé.
De plus votre attention particulière à avoir ajouté le magazine dont vous faite gratuité dans le colis est vraiment sympathique.
Je suis pleinement ravie et retournerai avec beaucoup de plaisir sur votre site.
A bientôt.
"
MARIE LOUISE, LE TAMPON REUNION DOM le 17/11/2008 :
" bonjour, je viens de recevoir mon colis ce matin, tout est parfait. merci. "
Philippe, FREHEL le 29/08/2008 :
" Bonjour,
juste un petit mail pour vous remercier et vous félicitez.
Rapidité, emballage idéal. Je ne manquerais pas de vous recommander auprés de mon entourage
Cordialement
Philippe "
Laurence, Belfort le 29/08/2008 :
" Je viens de recevoir mon colis aujourd'hui, bravo, pour l'emballage tout est correct et les plateaux font fureur, je recommande aujourd'hui meme trois autres.

Merci aussi pour les sous verres, je suis plainement satisfaite, il faut le dire. Laurence "
Lucien, Nice le 29/07/2008 :
" Merci pour le gentil geste de bienvenue avec la premiére commande et surtout , félicitations pour le choix et la qualité des produits proposés .
Un seul regret : celui de n' avoir pas trouvé de " PISCO " alcool blanc du Pérou ... Peut-être pour bientôt ? "
Annie, Montargis le 30/03/2008 :
" Votre liqueur de Lychee est vraiment super ! Je la recommande avec du jus de pamplemousse et de la glace pilée, les arômes se complètent formidablement. "
Jean-Pascal, Lyon le 27/03/2008 :
" J'ai reçu ma première commande aujourd'hui dans un emballage impeccable, 48 h après ma commande.
Bonne continuation à Côté-apéritif dont je n'hésiterai pas à faire la pub auprès des mes amis amateurs de cocktails ! "
Elise, Versailles le 09/02/2008 :
" Je me régale avec la liqueur de kiwi et les petits sablés au Parmesan que j'ai commandé et mes invités aussi. C'est original et c'est bon. Pour mon prochain apéro, je penserais à vous. Merci et bravo pour la livraison rapide. "
Philippe, Limoges le 09/12/2007 :
" Bravo pour le choix et l'originalité des produits proposés. Mon côté festif s'est révélé ! "
Nathalie, CHARTRES le 22/11/2007 :
" Félicitations pour votre site : il est très agréable à parcourir et les produits très attirants.... "

0 article(s) dans mon panier

Pub Coté Apéritif

Frais de port

Forfait de 9.90 €
En savoir plus

votre avis

Présentation, livraison, offres,
Votre avis nous intéresse !

Clicky Web Analytics